行业:家居建材
服务内容:品牌升级、亚娱体育、VI视觉设计、标识设计、物料设计

背景

安华卫浴,一家生 产高品质卫浴及配套产品的大型现代化卫浴企业, 国内卫 浴市场当之无愧的一线品牌。近年来,在市场 份额与知名度上都有不俗表现。为适应 年轻消费群体的崛起,亚娱体 育品牌策划接受安华委托,打造全新的安华品牌VI设计。

创作过程

亚娱体 育品牌策划为安华卫浴塑造品牌视觉符号,创造品 牌不可替代价值。 如果将 品牌输出的语言信息比作钉子,那么视 觉形象就是一把锤子。在这个 传播信息过度的时代,如果没有锤子,钉子很 难楔进消费者的脑海。亚娱体育认为,安华品 牌形象系统升级的首要任务,就是要 打造一个得以降低识别成本的“视觉锤”。 为契合安华“轻时尚”的品牌定位,新升级的LOGO用“活力蓝”取代了此前的“魅力红”,在字体 设计上更贴合国际化审美趋向,以更简洁、扁平、科技感 的形象出现在年轻消费者面前。在VI物料延展上,“活力蓝”继续成 为品牌识别的主色调,与烫金LOGO相得益彰。安华蓝,即是属 于品牌独一无二的“视觉锤”!一切的 创意是为了降低成本,围绕这个理念,安华的 改变从易于记忆的全新LOGO,再到到 引人注目的品牌标准色,一条线贯穿始末。


相关案例
Related Cases
相关案例
Related Cases

备案号:豫ICP备16002759号

地区分站:上海品 牌策划设计公司 | 杭州品 牌策划设计公司 | 广州品 牌策划设计公司 | 嘉兴品 牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X